Wie Klimaschutz auf den Teller kommtEin Workshop für Betriebe mit Großküchen

29.10.2019 - Das Klimabündnis Tirol veranstaltet zusammen mit Bio Austria Tirol am 20. November 2019 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Mehrzwecksaal Roppen (Mairhof 33) einen Workshop zum Thema „Wie Klimaschutz auf den Teller kommt - Ein Workshop für Betriebe mit Großküchen.“

Der Workshop richtet sich insbesondere an Betriebskantinen, Schulen, Krankenhäuser oder Pflegeheime und möchte folgende Fragen beantworten:

 

  • Biologische und regionale Produkte in der eigenen Küche zu verwenden liegt im Trend und wird durch ein wachsendes Angebot immer einfacher umzusetzen. Doch wie sieht es für Betriebe aus, die täglich größere Mengen an Verpflegung zur Verfügung stellen?
  • Welche Möglichkeiten gibt es für eine klimafreundliche, biologische Gemeinschaftsverpflegung im großen Stil?

 

Um Anmeldung wird bis zum 14. November 2019 erbeten unter: dagmar.rubatscher@klimabuendnis.at

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Einladung. Der Veranstaltungsort in Roppen ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nutzen Sie hierfür die Fahrplanauskunft unter www.vvt.at

Bild: Klimabündnis Tirol
Für weitere Informationen

melden Sie sich bei uns unter
info@regio-imst.at oder 05417 200 18.

Mit Unterstützung von Bund, Land und europäischer Union